Научите меня

Научиться бы жить теперь без тебя
Не искать, не звать, не думать
Научите меня опять
Быть целой собой, не глупой
Как из крайности в крайность бечь
Как из кожи своей вылазить
Научите меня себя беречь
Научите меня не плакать
Как бы снова всей грудью дышать
И с моста не вниз, а вверх
Как бы обо всем этом мне забыть
Научите меня не любить
Очерстветь и не видеть рая
Научите меня быть как все
Реальной, не живой, лживой
И не путаться бы мне в себе
А ночами не орать в подушку
Помогите мне стать как все
Я устала это чувствовать, слишком.


Рецензии