Размышление

 Мысли окучив,
 сижу у огня.
 А тоска мучит,
 гложет меня.
 Тлеет лучина,
 бредит рассвет.
 В чем же причина,
 всех моих бед.
 В доме витает,
 вкус каровая.
 Мне ж не хватает,
 земного рая.
 И я пытаюсь,
 в небо вглядеться.
 И забываюсь,
 прошло мое детство.

          2005г.


Рецензии