Романтиков убивают грёзы

А что чувства -
Боль густая..

У современной любви
Внутри пусто,

Лёд растаял,

Смотри:
Искусство меняет русло,
До тернии края
В груди..

Улыбку сотри,
Она всё же не устна.

О ней ли мечтают,
На фальш отличая огни?

Никто и не скажет,
Но выглядит очень грустно -

Как сахар без чая,

Шоколад горький как слёзы,
С костевы;м хрустом.

Романтиков убивают грёзы,

Не быстро,
Но очень искусно..

2019

#PoesyScream


Рецензии