Господи, воззвах к Тебе, услыши мя

Господи, воззвах к Тебе, услыши мя. Господи!
Будь всегда между ней Ты и мной посреди.
Вонми гласу моления моего
Не оставляй меня, храни и ее.
Господи кроткий, любимый, Бог Саваоф
Нами гонимый, зриши из параллельных миров.
Пряный, елейный, миндальный, и медвяной
Иисусе сладчайший, будь всегда рядом с ней и немого со мной.
Яко кадило, качаюсь то вверх то вниз.
Грешен и каюсь, Боже, ты мне явись.
В скорби, в болезни не отверну лица.
Дондеже есмь, Господи, не оставь наглеца.
Услыши мя, помощи прошу в борьбе со грехом.
Чувствую сердцем Тебя, не умом.
Господи, милость Твою Ты яви нам сейчас.
Паче всех человек окаянен, прости за все нас.
Господи, воззвах к Тебе, услыши мя.


Рецензии