С Днем Рождения Лора!

Я  от  Души  тебе  желаю
Здоровья  Счастья  и  Тепла
С  Любовью  в  гости  приглашаю
И  с  нетерпеньем  жду  всегда
Желаю  молодеть  -  не старясь
Но  становясь  ещё  мудрей
И  сколько  нам  бы  не  осталось
Прошу  не  забывать  Друзей!!!


Рецензии