Занавески на окнах, Небо...

занавески на окнах
Небо
Оглядывайся хоть иногда

Тебе не нужно опускать ресницы
Влево и вверх поворачивая лицо
Мелькают
Останься
Вспятью

Перестарались
Неуклюже и виновато
Это все не быль
Из сна
серой не стерильной ватой.
Пусть
Скажут потом
Ты все равно
Даже и на секунду
Не оставил
Ни одной пылинки
Вселенная такая здоровая
Стерва
Хочется чтобы приласкали
А за занавесками
Небо.

1-1


Рецензии