Не слиться с миром Бог повелевает

Не слиться с миром Бог повелевает.
Не по течению беспечно плыть.
Господь нас в мир греховный посылает,
Чтоб Слово Божье сеять и им жить.

Нам, христианам,  верой  поделиться.
О Божьей  им  любви  всем рассказать.
Не нам  Его, не нам Христа стыдиться,
Ведь это счастье  Господа познать.

И людям мы должны дать ту надежду,
Чтоб от греха свободными здесь быть.
И скинув грязную и  рваную одежду,
В виссон облегшись, уж для Бога жить.

Ведь толпами, как овцы, на заклание,
Идут. Как в ад путь преградить?!
Но то  не  нашей праведностью и старанием,
Во Имя Господа, лишь можем совершить.

Спасение дано Христом Иисусом.
Так пусть о Нём узнают люди все.
Будь хоть туземцем, африканцем, белорусом,
Не отвергай  лишь Весть ты о  Христе.

Тот мир, в котором мы с тобой живём,
Так часто удаляет нас от Бога.
Но мудр, кто трезво рассуждает в нем:
"Куда же заведет нас здесь дорога?!"

И начинает жизни смысл искать...
Задумываться... Бога так находит.
Вот только Бог, желая  всех спасать,
Насильно с путей грешных не уводит.


Рецензии