В приоритете

У тебя будет новое фото в давно надоевшей мне ленте,
Очередная работа и возможно уже даже дети,
Что сидят за красивым столом , улыбаясь смотря на маму,
Да не, я пишу не со злом
( Так, просто, "чищу" кАрму),

Ведь, все мои "тренды" в прошлом,
Это, вон, у тебя- портфолио,
А поэт- силуэт в вагоне, в поношенной куртке,не более,
И ему так вполне комфортно , говорит слегка севший голос,
Оболочка - дело второе,
Душа - первозданный космос,

Для неё "показное" -пыль,
Раз уж, здесь рассуждать по-честному,
Чистое сердце -  премиум , real!
Остальное же всё - несущественно,
Да и счастье - не в капитале ,лежащем в чей-то ячейке,
Такие ,как я , my darling,
Его ищут в одном человеке ,

И кому -то сходу везёт , а кому-то, порой ,лишь кажется,
Мол ,он жизни всю суть просёк, продолжая по бракам "шарахаться",
Депрессия, ломка ,пытка  и торг ,как итог ,по кругу,
Судить его, право ,не мне , дум смятенных    "амурную мУку",

У каждого собственный путь на этой прекрасной планете,
Любить ,только ,прежде всего ,не забудь,
Так как, чувства  - в приоритете ,
Они , элементом пятым, последним  ,станут  , связующим,
Когда те , кто нам нужен, рядом , как-то проще мечтать о будущем...


Рецензии