Жить с Богом, - Он всегда со мной!

Никого не ждать, никого не звать.

Жить с Богом, - Он всегда со мной!

Всех, кто рядом был - позабыть.

Я Насквозь промокла от слёз своих.

Всех стучащих в дом - отправлять на Луну.

Я забуду всех - я сильная, я смогу.

Всех простить - непрощение - грех.

Умчать туда - где покой.

И нет больше рядом всех - кто был со мной.

26.03.2023 21:43


Рецензии