Но не со мной

Сколько мне ещё страданий,
Твоё сердце, принесёт?!
Сколько будет поруганий,
До поры - Любовь взойдёт?!

Настроенье ты меняешь,
Как весной прогноз погод.
То ласкаешь, прогоняешь,
То заплачешь, от забот.

То как солнышко смеёшься,
Радость выдала для всех.
То змеёю обернёшься,
Искусала для потех.

Берегу тебя, не спорю!
Каждый шрам перетерплю!
Лишь любовь свою как море,
Пред тобою расстелю!

Знаю тронет сердце милой,
То что я всегда с тобой.
Только вижу, что за диво?
Ты в кино, но не со мной!


Рецензии