Я по жизни лжец...

Уютной добротной погодой,
Сижу и наслаждаюсь я.
Быстро и не произвольно
Уезжают вдаль от меня,
Железные монстры
Заменившие коня.
Мелкие хлопья, падают с неба
Дым вытекает из за рта.
Черное красивое небо
Цветом угля,
Будоражит сознание
Насыщает теплом меня.
Город эстетов,
Город вранья
Смех и утопия
Страх без тебя.
Полон сарказма
Очевиден момент
Ну и пусть.
Я по жизни лжец,
Это неизменимый этап
У него не будет начало,
И не будет конца.
Смирись со судьбою
Ты будешь всегда,
Одиноким воином
Без состраданья,
С развратом и без ответной любовью
До конца.


Рецензии