Где-нибудь

Кто-то где-то
Клад закопал,
Но мы разгадаем
Каков был план.
         
Что он сделал,
Что сказал?
Что на карте
Нарисовал?

Припев:
Где-нибудь, где-нибудь
Где-нибудь.
Где-нибудь, где-нибудь
Где-нибудь.

Кто-то случайно
Нам подарил
Карту на остров
Смешных гамадрил.

Где  он спрятал
Что закопал?
Зачем всё скрыл,
Как зашифровал?

Припев.

Отправимся вместе
В одну из сторон
Где будем искать
Клад, закопанный днём.

Если случайно
Мы не найдём,
Вернёмся домой
Вернёмся в наш дом.

Припев.

Что мы ищем?
Что найдём?
Что мы увидим
И где найдём?

Ребус на карте
Я разгадал,
Догадались мы
Каков был план!

Припев.

Смотрим на карту
Не верим глазам
Клад нашли
Под деревом там.

Сплотились мы
В один организм,
Решая ребус
Больших светил.

Припев.

В поисках также
Наша душа –
Всю жизнь себя ищем,
Познавая себя.

Где найти,
Что искать,
Как себя
Не потерять?

Припев.

Все испытания,
Пройдя с лихвой,
Накопим свой клад,
Возвращаясь домой.

Клад искать –
Ребус не простой.
У каждого в жизни
Уникальный свой.

Припев.

Где-нибудь, где-нибудь
Где-нибудь.
Отыщем на карте
Каждый свой путь!


Свой путь,
Свой путь.
Отыщем на карте
Каждый свой путь!


Свой путь,
Свой путь.
Отыщем на карте
Каждый свой путь!


P.S.
26.03.2023

Песня совсем свежая, но уже придумана мелодия и аккорды. Пою её Я под гитару....
Возможно она видоизменится, но в текущем варианте такая, какая есть!)
Если есть идеи у кого, то подсказывайте, я прислушиваюсь к вашим мнениям!!!

Ссылка для прослушивания ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=3zz5f3ZXyk4


Приятного прослушивания!!!)))


Рецензии