***

Свежая зима
Красного декабря
Изобилие чувств.
Тают снега,
Мертвая тишина
Посреди декабря.
Тонкость иллюзий ,
Красный свет фонарей.
Смотря на людей,
И тяжело вздыхая.
Фанфарон идет,
И людей напрягая.
По среди пути
Настроение теряя.
Испытывав совесть на прочность,
И вспомнит слова
Родных.
Его иллюзия исчезает напрочь,
И падает в обморок от любви.
Увидел солнце,
У видел взгляд холодной звезды.
Растаял внутри,
И слова не смог обрамить.
Перед милой, красивой
Изящной и не повторимой.
Такую не видел
В своей жизни чудак.
У него за плечами,
Груда обмана и сказки подошли концу навсегда.
И понял он,
Что не знает себя,
Потерялся во лжи
И исчез в подсознание
Внутренних сил.
Соластальгия грянула как
Гром в жаркое природное явленье.
И с мыслью,
Как вернутся к сознанью?
Уходит его психея,
И эрос в тени улыбаясь бежит.


Рецензии