Спешить, чтоб интересней жить

Полна открытий жизнь людей,
Что в жизни не были нигде,
Не видели и не читали,
А только ели, пили, спали...

Так мало в жизни их событий,
Зато всегда полно открытий!!!
А кто всё ездит далеко,
Живёт спеша и нелегко.

Кто много видел,много знает,
Тот всё прекрасно понимает.
И,чтобы интересно жить,
Ему приходится спешить.

Платить всё время за билеты
И колесить по белу свету.


Рецензии