Колхозный панк

  Всюду помойки,
  Всюду бомжи.
  Больничные койки,
  Тупые ножи.

  Грязь под ногами,
  Русских полей.
  Мешки под глазами,
  Крики - налей.

  Души стенают,
  Стонет земля.
  Нас разделяют,
  Стены Кремля.

  Правые с лева,
  Левые с права.
  Девствинец плева,
  Это халява.

  Плачут иконы,
  Лики Богов.
  Заняты троны,
  Толпой дураков.

  В глянце затылки,
  Дети порока.
  Джин из бутылки,
  Вместо пророка.

  Нам навязали,
  Разум из вне.
  И указали,
  Место в ....(на дне).

  Мы на поруки,
  Взяты мамаем.
  Связаны руки,
  Мы вымираем.
              2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.