Стал кулинарным извращенцем

Стал кулинарным извращенцем!
Приправы любит Игорёк!
Цыплёночка с сунели хмели!
Как во хмелю на Нелли смог!
Как секс! Да лучше же восторг!
Не оторваться от стола!
Ох! Кишкоблудные дела!
Прощай же стройности пора!
Скорей бы ужин господа!


Рецензии