Два сердца, что так любили...

Среди рутинных дней,
Мольба и крики протеже.
Взыскиваю добро к себе
День от дня,
Ночь от ночи,
Свет и тьма
В глазах тускнеет.
Как гремучая змея,
Кусает пыль
В заслоне мертвых ног.
Два эгоиста, смотрят
Друг на друга.
И жду,
Как с обратной стороны монеты
Упадет их превосходный дух.
Два лица, соприкоснулись взглядом
И нет
Тут не пробежит искра.
Тут упадут лишь трупы
Слышен только крик.
Два сердца, что так любили
Убиты под мелодию
Тут... тук ...
И на могилы капнут слезы,
И увидишь кто твой друг!
Кто радостно рыдает,
А кто и не проронит и звук.


Рецензии