Мертвый живому не товарищ...

Мертвый живому не товарищ
Сгинуть бы в ад со своими словами.
Проклил бы жизнь,
И череду не нужных фактов.
Смерть напилась,
И забыла меня.
Остался чужой,
И посей день беда.
С людьми ,не налаживается контакт.
Смысл любви
Если закопан в земле.
Накопил эмоций,
И взорвался в степи.
Полный шматок сожалений
С пулей в груди
И безэмоциональный пепел
В углях.
Догораю останки,
Кожа выла на небеса
Ликом своим внушаю ,лишь страх.


Рецензии