Кто я?

Кто я? Колосок пшеницы?
Рыба в белопенном море?
Напевающая птица
В фа-диез и ре-мажоре?
Может, я сейчас порхаю
Мотыльком над летней лужей?
Кто я? Этого не знаю…
Я внутри или снаружи?
Кто я в иллюзорной жизни,
В мире призрачном, непрочном?
Открывается сквозь призму:
Я есть ты! И это точно…


Рецензии