Былое

Бывало я терял свой разум
И пил по три стакана сразу.
Курил то здесь, то там, то тут,
Был с дамами как проститут.

И матом я ругался смело,
Его использовал умело,
И врал то вам, то им, то мне
Все возвращалося вдвойне.

Плевать на то, что было раньше,
Ведь главное, что будет дальше.
А дальше - больше, ты поверь,
Прошу, о прошлом не жалей.

26.03.23


Рецензии