Как и тогда...

А ты так же прекрасна,
Как и тогда.
Твой волосы - это белоснежная зима.
Очерки лица такие милые,
Хочется целовать всегда.
Глазки излучают, ауру тепла.
Блеск твоей улыбки манит меня,
Не сдерживаю эмоции,
Люблю до тебя безумия.
Прожигаю внутри,
И на сердце оставлю шрамы.
На облаках нарисую
Тонкою гранью,
Идеальный портрет.
И пусть все узнают
На свете,
Как любовь
Наделяет человека.
Безграничной верой
В свое дело.


Рецензии