Русалка

Нахлынул чувств прибой,
Как неожиданный сюрприз,
Меня накрыло волной,
И освежил нежный бриз.
Мысли тянут в глубины вод,
Говорят про сокровищ ложе,
А я как глупый пират,
Ищу русалку, что всех дороже.


Рецензии