Игра

Как грустно на тебя смотреть
Моя родная сторона.
Я отправляюсь в дальний путь
Со мной собака лишь одна.

Синь моря оживляет взор.
Пёс грустит о доме нашем...
Быть может водяной узор
Его немножечко пугает?

О! Да, мой друг. Грущу и я.
Слеза скатилась на рубашку.
Меж нами лишь была игра
Любила только мужа - Сашку.

Но умер он в рассвете лет...
Аккордеон о нём лишь память.
Да, песни те, что он мне пел.
Услышу как - так сердце ранят.

Но я жива... и мой аншлаг...
Не всякий может так любить.
Пусть неудачный бы наш брак,
Но те рассветы не забыть.


Рецензии