А ты все так же не зримо красива...

А ты все так же не зримо красива,
Слова не проходят мимо.
Ты мила,
А я сделан из шута,
Но наша с тобой роковая судьба,
Сблизила нас.
Так сказать,
Воссоединила
Избыток потерянных чувств.
Я снова в тайне от мира,
Заперт в стенах.
И пишу я стихи,
О любимой!
Ты расцвела
В руках моих ,как роза
Твои шипы колят в душу,
Колом острым.
Ты как лиана,
Окутала сердце мое
Плетью любви.
И все что могу -
Это тебя любить.


Рецензии