Можно жить

Припев:
Можно жить, можно верить,
Просто верить, просто любить.
Можно жить, можно верить,
Просто верить, просто любить.

Наблюдаю Я за вами
Мне всё видно хорошо,
Всё что вижу примечаю
И пишу об этом  всём.

Все идут ожидая счастья,
Но не знают где найдут,
У истоков намечая,
Свои  цели, разумный путь.

Не один человек на свете
Без любви не может жить.
Одиночество не сможет
Никого из нас любить.

Припев.

Кто идёт по жизни лёгкой
Кто идёт в ней тяжело
Кто томим своей печалью,
А кто верит и живёт.

Если путь проложил тернистый,
То награда ждёт в конце.
Чем сложней и ветвистей дорога
Тем ценней награда тебе.

Если  путь выбирал ненапряжный,
То легко ты проходишь его,
Но не жди  тогда, что счастье
Постучится случайно в окно.

Припев.

Я иду по разным странам,
Я иду по    городам.
Расскажу про всё что видел,
Посмотрев  по сторонам.

Сея разум, а не печали
Удивишься, как просто жить
Ростки  оптимистичных мыслей
Прорастут на всём пути.

Мы непохожи и свободны
Помним наших предков кровь.
Выбирай с кем по пути ты
И дари свою любовь.


Припев.

Можно      жить,
Можно      верить.
Просто     жить,
Просто     любить.



P.S.
2023
Придумана песня мной в этом году (и музыка и слова из моей головы).
Успела данная песня с моим тренером вокала видоизмениться и улучшиться, за что огромное спасибо Пуле из группы Северный Крест!
Эта песня написана, записана под минус от гения создания минусов с которым я работаю, создавая музыкальные композиции....
Огромное спасибо за великолепные аранжировки Александру Недре в вк!!!
Естественно данная композиция войдёт во второй мой альбом.
Издаю свои композиции с псевдонимом Saiclex


Рецензии