Любимому брату

В детстве долго мечтала
Чтобы братик появился
От счастья в облаках летала
Когда ты наконец родился

Помню я с тобой сидела
Гулять с подругой не ходила
Тебе я помню песни пела
Молоко тебе носила

А помнишь как мы подрастали
Мы ругались и мирились
Никогда мы не скучали
И секретами делились

Я рада быть твоей сестрой
С днём рождения поздравляю
Сильно я горжусь тобой
Здоровья крепкого здоровья


Рецензии