ТЫ СО МНОЙ

Рассвет бессонный растерзал,
Мои болеющие мысли.
В прострации они повисли,
Ты вновь меня к себе позвал.

И я забросив все дела,
Визит свой предопределяя,
Что рассказать вновь вспоминая,
К тебе опять лечу стремглав.

Целую, улыбаюсь, плачу.
Ах сколько нужно мне сказать!
Просить, виниться, обещать
Тебе родной. Я не могу иначе.

А ты хранишь меня с небес,
Мой Ангел, беды мои зная.
Мы врозь, но вместе, понимаю
Что нет воистину чудес.

О если б только я могла,
Вернуть счастливые мгновенья,
Любви той нашей вдохновенье.
Но я тебя не сберегла.

А я живу с тобой душой,
Мое заоблачное чудо.
До дней последних помнить буду
И будешь вечно ты со мной.


Рецензии