Срывает по

Срывает по листку календаря.
День, ещё день и так летит здесь время.
И кружится планета здесь - Земля.
На ней, тут, происходит жизни племя.

За что и почему мы здесь.
Как родились, живем и воду мутим.
Не знает этого ответа тут никто.
Как не стремится, здесь дойти до этой сути.

Зачем, зачем от нас закрыта эта суть.
Что было до, что будет после жизни…
Или вообще наоборот - все то.
Как раз и есть вся суть и бесконечность  смысла.

Сегодня мы столкнулись с бытием.
А завтра, вдруг, своим идём исходом.
И каждый знает., верит о своём.
И сам стремится ошибиться по приходу.

Все как то странно, здесь устроено у нас.
И часто все нелепо происходит.
Нам должно верить в благо - это раз.
И зло, пусть стороной от нас проходит.

Мы видим, знаем, верим в этот взгляд.
Мы веруем, Творец нас видит всех по росту.
И дарит нам любовь и благодать.
Но каждому - по их шагам к погосту.

Веление Божие для всех закон.
Взрывает звезды, судьбы поднимает.
Пусть вам благой сегодня будет дар.
Мечта пусть делом с верой расцветает.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии
Всё в этой жизни очень просто,
И происходит из-за ...роста,

Старший Рулевой   26.03.2023 00:13     Заявить о нарушении
Возможно, вы и правы.
По этому рост здесь не каждому…
По нраву.

Август Свободин   27.03.2023 00:56   Заявить о нарушении