Стая

Волчья стая
С тыла заходила,
Подрезая с края,
Преградила путь,

Слабых примечая,
раненых, отставших.
Плотно окружают —
Нам не ускользнуть!

Раз уж мир так тесен,
А финал трагичен,
Будем драться, братцы!
Вставим зуботычин!

Превратим их шкуры
В красную тафту!
Парочка хвостатых
Будет на счету!

Помните, ребята:
Наши трубадуры
Не слагают песен
Павшему скоту —

Волчьей
             добычей
Добровольно
                ставшему.


Рецензии