Пиратки

        Вдохновлено пиратами Вячеслава Пархоменко "Спорт. Опус2"



С трубкой пират возле пороха мается.
Страсть к авиации в людях рождается.

Пират подскользнулся, сел на шпагат.
Так зародился балет. Ну и мат.

Пираты поссорились, вспыхнула драка.
Зубные врачи зародилась, однако.

Взобрался на рею пират-акробат
И с чайкой в борьбу вдруг вступил невпопад.
Удар в темя клювом - прозрел сквозь века:
Увидел, как дрон атакует врага.

Короткая жизнь у пирата была.
Жизнь ела, сражалась, без меры пила.
Обжорство и пьянство пошли ей не впрок.
Мечта не сбылась: умереть чтобы в срок.

Пират над письмом целый вечер сидел.
Пять слов там всего, но читать не умел.
Вдруг там завещанье, от дедушки дар?
"Читать научись! Твой дедуля Макар."


Рецензии
Оказывается все началось с пиратов. Будем знать)).

Лиза Лев   28.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
И с пираток.)) А Володя сказал, что пират Средиземного моря взял Лизу в плен.)

Валентина Страхова   28.03.2023 14:24   Заявить о нарушении
Символично)))

Лиза Лев   16.05.2023 18:41   Заявить о нарушении