Оно же Безопасно, изнт ит?

О бедном Уране замолвите Слово!
             Глава Чеченской Республики заявил, что западным странам стоит
         продемонстрировать последствия уранового заражения - Русские новости.

Я всегда считал ,что нет ничего лучше умов русских!!! ( понимать умовы надо!)
Ведь в истории веков русские самородки всегда были востребованы и не только на Лондонской Сырьевой Бирже! Объявить о гуманитарном почине(так сказать,с почином Вас!)по уничтожению российских снарядов с ураном на территории России...на высоте 5000м на расстоянии 100 метров от государственной границы(нам не жалко,пусть смотрят!) при устойчивой розе ветров в сторону от нас,но всё-таки,Туда (Тудыть его!!!)!  Ведь это Безопасно!!! А с англичанкой в Европе и без нас разберутся!
                2а ПС:
1ПС-произвести ту же гуманизную акцию вдоль струи Гольфстрима на высоте...над палубой...при розе ветров....
2яПС-знаете ли Вы,как это трудно? Взрывать легко,а вот отжиматься от пола по формуле 1 раз,встал,лёг,2 раза,встал,лёг,3 раза и так далее!!! Я,будучи студентом и спортсменом в 5-34вечера 45 лет тому не мог сделать...13раз,встал,утёрся! Вот и с ними так! В первый день 1 снаряд уничтожили,а потом по формуле: лёг,встал,лёг...

 И не встанет у них больще,Кириллов гарантирует!!!

                С уважением из далёких глубин 5-43 садовник Павел( не Пётр ещё!
В 10 литрах воды нужно развести четыре литра уксуса, 100 граммов соли и примерно столько же хозяйственного или дегтярного мыла. Все ингредиенты тщательно смешать, а потом распылить или вылить раствор на сорняки.


Рецензии