Моя бабушка

С нами бабушка живёт
Маму - дочкою зовёт
То играет с нами в прятки,
То оладушки печёт.

Или варит нам варенье,
Или яблок привезет,
Или с нами, кто быстрее?
С горки скатится вперёд.

А ещё, бывает тоже,
С нами в лес пойдет гулять,
Будет собирать чернику
И грибочки собирать...

А ещё на самокатах
Вместе с бабушкой летим...
Подрастём ещё немножко
На ракете полетим...


Рецензии