Тусклые дни

Были дни когда,
Смотрел я на тебя.
Были ночи,
Когда любовался я тобою.
А что теперь?
Бездонные ночи,
Тусклый дни.
Нету больше солнце,
Все осталось позади.
Осталось только время,
Остались только люди,
А где теперь то счастья?
Которое кричало,
Без умолку о любви.
Где то время?
Когда мы любовались друг другом,
Но настали
Ушедшие дни,
Ушедшие ночи
Безвкусный секс
Посреди ночи.
Это не то,
Это не я.
Я все волишь
Чудовище в оболочке
Добра.
Я всего лишь дьявол
В теле добрека,
Но даже у дьявола
Есть своя душа.


Рецензии