на этих тонких каблуках

На этих тонких каблуках
меня зовешь ты среди ночи,
любовь молчать никак не хочет,
а хочет страсти впопыхах.

Как горсть песка, как первый лед,
неразговорчивость апреля,
как тот, кто слушать не намерен,
а только двигаться вперед,

лететь, бежать, но как же Бог
творить вдруг может эти вещи,
сады, мосты, мужчин и женщин,
ночь, звезды, судьбы в сто дорог?

На дискотеку в «Зодиак»,
весь мир был наш, не важно, как.
То было триста лет назад,
ходил с пикового туза.


Рецензии
шагаю я на тонких каблуках,
и попку обтянула для нектара,
мечтаю о тебе, что скажешь "АХ",
ответь, и не смущайся, милый Ара!😜😂👌

стиш👍

Диана Крымова   26.03.2023 21:44     Заявить о нарушении