Не стесняйся хороших эмоций..

Не стесняйся хороших эмоций -
Смех спонтанный тебе так к лицу,
Очень звонко, без умолку льётся,
Рада ты, как невеста венцу.

А глаза, так восторгом лучатся,
Словно в детстве, при виде конфет,
Не устану тобой восхищаться,
Никогда, до скончания лет.

Никогда не устал бы от смеха,
Утонул бы в улыбке твоей,
Жизнь проходит, за вехою веха,
С каждым годом бежит всё быстрей.

Жалко, это так редко.. и больно,
Больно  то, что нельзя разделить,
Счастье, что выпадает случайно,
Вместе с тем, с кем нам выпало жить.


Рецензии