Бутрос - акро рецензия

"Б удут светлые дни, будут тёплые ночи..."
У поенье весной - будет трель соловья.
Т учи будут с дождями в меру не очень
Р азольётся река - ледоход между прочим
О тшумит вод поток укротив свои мощи
С криком берега кручь займёт стрижа семья.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН АВТОРУ: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.


Рецензии
Люциан, прекрасное акро Вале!

Людмила Иконникова   09.09.2023 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.