А вы думаете, не умеют, или не знают?

А вы думаете, что только разворованные деньги не дают развития и рывка вперёд?

А ворованные предприятия? По укладке волос и наращиванию ногтей?

А люди, которые живут в собственных противоречиях, а в противоречиях семейных, и офигивают, от происходящего?

А что? Власти специально сделали хороших специалистов платными, и соответственно недоступными, для широких масс? Пусть корячатся. Чтоб по ним изучать, куда катится общество?
То, которое с деньгами, заруливает в верха. То, что без денег, тянет страну якорем, в минуса.
Ау читься писать у кого? У училки русского, или у Серёги жжёного?

А у советского государства, почему-то не было геморроя с платёжками. Видимо потому, больше усилий уходило на саму работу, или поиск таковой? А больше зарплаты видимо, распределялась на нужды семьи, а не семьи магната.


Рецензии