Подарок

Пробегала я через дорогу,
И в руках подарок я несла,
Как на цепи - я за любовью,
Как наркоман - за пачкой зла...

Меня пленили те глаза,
А руки были всех теплее,
И её внимание как гроза,
А объятия всех теплее...

Бежав, в руках подарок теребя,
И не смотря по сторонам,
Машина быстро проезжая,
Со свистом жмёт по тормозам...

Глухой удар, крик пешеходов,
Без духа тело на земле,
Ты знай, я к тебе спешила,
С подарком лучшим на земле...


Рецензии