Царствующие особы...

Оглядываясь назад, кто это понимает?
Что наша страна пережила?
Сколько жути. ужаса,кошмара?
И в каком состоянии страна?
          Конечно они все были яркими
          При их образовалась вся страна
          Но и ужасы на их валились
          У нас кто каится в грехах!!
Не так уж давно узнал о Николае 2
Семья была прекрасная,прелестнейшие дети
Но как так зверски их уничтожить?
В какие рамки всё вписать?
Это уже люди не нормальные..
          А ранее, сколько на их покушались!!
          Так это была рабская страна
          У нас две разницы-сверх богатые и бедных толпы
          Если только за 60 лет да да!!
          Было отменено крепостное право
          А в 1917 всё понеслось
          Что только пережил народ,ужас!!!
Семья Николая 2 имела много детей и..
Я хорошо помню сколько страданий досталось всем!!
Во время революции сколько было сирот!
Сколько их погибло в голодные годы!
А после войны тоже были сироты
Но уже их воспитывали в дет домах....
           Страна же жутковата
           Не у всех счастливое детство
           Большая часть уголовников от туда
           Это не нормальное  воспитание у всех..
Я сегодня видел  фильм Губенко
По моему это эталон отношения к детям
Товарищи я был в Европе
Там такого скопища варья нет
           Сколько у нас святых кто не посягает на чужое??
           У нас какое воспитание у многих?
           И не зря у нас букет пороков
           Потом бесполезно бить лбы
           Ты Богом проклятый,урод...
Ну если у стариков придури не меньше
То с его молодостью всё ясно
От их дерьмом несёт
Ты не прикосайся к детям!!!
           Даже как посягать на чужую жизнь?
           А пошлейшие детективы кому нужны?
           Кто знает о благородстве Господа?
           Почаще глядите на свои души...


Рецензии