Скоро окутает запах сирени

Скоро окутает запах сирени.
Осталось недолго. Осталось недолго.
Туманы от ветреного дуновенья
Развеяны будут надолго, надолго.

И эхом капелям дожди снова вторят,
Снега разгоняя. Снега разгоняя.
И солнечный день, пробуждаемый только,
Весну ускоряет и жизнь ускоряет.
25.03.2023


Рецензии