Другу на 50 лет. заказ

Стремясь отметить жизненные вехи,
Мы счет ведем, конечно же, в годах,
Но не в годах считаются успехи,
А в статусе, поступках и делах!

Сегодня ты не просто именинник,
Полвека! Это «шутка ли», - сказать?!
И, вроде бы, по паспорту – полтинник,
А с виду - молод, бодр:  осанка, стать…

И пусть поспорят с нами, если смогут,
Но у тебя есть фирменный секрет:
Чем ты труднее выбирал дорогу,
Тем больше ты одерживал побед!

Мечты свои давно уж стали былью,
Но подводить итоги не спеши!
Не зря Господь дарует многим крылья,
Чтоб достигать неведомых вершин.

И видеть красоту небесной выси.
А ты – как раз, Володя, из таких -
Ты честен, ты силен и независим,
При этом, - в меру прост в кругу своих.

Красив душой, приятен и снаружи,
Нам повезло: ведь мы давно друзья
Ведь, чтобы началась большая дружба -
Совпала параллельная стезя .

Приятно «посидеть» с тобой по-свойски:
В компании…,и если ты один.
Твой кругозор – на зависть всем Хохольским -
Ты – сын своей земли и гражданин!

Изучена история в архивах -
От предков - и до глубины веков…
Когда ты здесь - воспоминанья живы -
Спасибо, от друзей и земляков!

Душой и сердцем за тебя болеем -
И даже, если ты от всех вдали,
Спешим тебя поздравить с Юбилеем:
Прими от нас привет с родной земли!

Желаем от души карьерных взлетов,
Здоровья, счастья, радости, любви,
Чтоб ты не утомлялся от работы,
И чаще отдыхал в кругу семьи.

Чтоб должность приносила миллионы,
Семье – достатка, ведь она – твой тыл.
И чтобы генеральские погоны
Скорее ты, Володя, получил!

Полвека – это только предисловье
В чреде заслуг, которых и не счесть!
Мы нынче выпьем за твое здоровье.
И будь всегда таким, какой ты есть!


Рецензии