Когда оно, столь откровенно...

               *******

Случается,.. и я порою ненавижу,..
Хоть ненависть - ошибка и порок,
Но я в огне, другого выхода не вижу,
Когда несправедливость учиняет новый рок.

А как же Ты, Создатель?
Ведь невозможно зло прощать,
Когда оно, столь откровенно...

           25.03.2023г.ПК.


Рецензии