Гермионе поэтическая шутка

Стыжусь признаться, что на днях
Я в покер проиграл Малфою,
И вот он выдумал такое
"Штрафное" дело для меня -

Пойти поздравить с Рождеством,
Но не своих, не слизеринцев!
Я проблевался. Я смирился
И, нос прикрывши рукавом,

Отчалил в башню Гриффиндора.
Какой позор! Какой позор, а!
(Ни едкий натр, ни спирт, ни хлор
Вовек не смоют мой позор).

Нажраться плесени в кладовке
И то приятней, чем вручить
Подарок этой грязнокровке...

Не подходи! В носу свербит!
Какие, к чёрту, обнимашки?!
Я лучше жабу чмокну в ляжки.
Ах, дайте мне одеколону,
Чтоб выбить запах Гермионы!


Рецензии