К россиянам...

Что ж вы, граждане России,
всё на Власть грешите,
а поставить свою роспись
в Иске не спешите?

Тридцать лет уже живёте
по чужым законам,
что вам пишут ежегодно
дядьки с Вашингтона.

Что ж притихли, россияне?!
Вспоминать не ловко,
как вы славили Отчизну
в клятвах и речовках?

Ваши прадеды и деды
на полях сражений
свои жизни не жалели...,
а вам всё по "фени".

Дядя Сэм - хитрющий янки,
хоть скрипит костями,
но лапшу на ваши уши
вешает горстями.

Разбудите люди Совесть,
Разумом блесните,
и Свободу вместе с Честью
Родине верните.


Рецензии