К свету

Я забываю быть собой,
И снова надеваю маски.
Опять стал для себя чужой,
Все яркие растратив краски.
Глаза мне колет темнота,
Не потому что солнца нету.
А потому что суета,
Уже не тянет меня к свету.
Душой я сильно постарел,
И на лице всё отразилось.
Как будто всё уже я спел,
Вся декорация сменилась.
Шёл к солнцу,а пришёл во тьму,
Теперь вновь к свету пробиваться.
Смогу ли я придти к тому,
Чтоб научится вновь влюбляться?
Душа изорвана как флаг,
На той грот-мачте после боя.
Из всех дарованных мне благ,
Так и не понял в жизни кто я.
Уже и поздно понимать,
Время сквозь пальцы утекает.
Я научился признавать,
Что смысла жизни не хватает.


Рецензии