Дурак

Какая сладкая мечта,
Какой счастливый только ты,
Зачем нужна тебе лишь я?
Чтобы писала в ночь стихи?

Ты разбиваешь сердце в такт,
Болтаешь часто ни о чём,
Харизматичный, но дурак,
И красота тут не при чём.

Ты любишь тьму и тишину,
И что-странное во мне,
Ты видел, как иду ко дну,
Но оставлял меня в огне.

Когда я выберусь из сна,
Когда я расцвету средь мглы,
Поймёшь, что я твоя весна,
Не будешь нужен ты, увы.


Рецензии