Сердце со скоростью пули

Сердце со скоростью пули,
Бьётся в тесной груди,
Просто с тобой мы проснулись,
Просто мы снова в пути.

Просто с тобой мы стряхнули,
Пепел прожитых лет,
И со скоростью пули,
Летим на солнечный свет.

Душа со скоростью света,
Хрипит в мясном коробке,
Ей бы вольного ветра,
По полю брести налегке.

Ей бы вечного лета,
Ей бы песню допеть,
Ей бы со скоростью света,
В поле кострами гореть.

Разум, объятый пожаром,
Пытается мне объяснить,
Если жизнь даётся нам даром,
Значит смерть нужно заслужить.


Рецензии