Возвращение

Хоть брани меня, хоть кляни,
Шелудивого, рваного пса.
Хоть убей меня, хоть гони -
Я останусь с тобой до конца.

Мрак ночной растревожит фонарь.
Мотыльком снежинки в огонь.
Я всю душу тебе отдам
И сердце вложу в ладонь.

Не разбей, как бокал вина...
Молчаливый встаёт рассвет.
Я останусь с тобой до конца.
А вот выживу? Дай ответ.
11.01.2023


Рецензии