Катрен -стихи

Мне себя не жалко,
Даром пропадаю,
И вино сухое,
С жадностью глотаю.
 
   *****
Не оставил выбора,
Сев на самолет...
А теперь раскаялся:
Был я идиот!

     *****
Ах, какие письма,
Писал на чужбине...
Словно под копирку
Кате, мне, Марине.

    *****
Нет дома работы:
Кнопки нажимай!
Выбросил бы елку,
Скоро месяц май!

    *****
Я к тебе спешила,
Встретиться мечтала...
Только не узнала -
Мимо пробежала.

     *****
Подарил бы тачку,
Ну зачем... коня?
Чтоб кривые ноги,
Были у меня?

        *****
Остывает кофе,
И суфле из груши...
Пояснил, что любишь
Ты саке и суши.

          *****
Как бы мне хотелось,
Быть твоей закладкой,
Ты опять читаешь,
Книжечку украдкой.

          *****
Мы с тобой расстались-
Лавочка закрыта!
Ты зачем оставил
Мне кота-бандита?

         *****
Утопил в слезах,
Задушил в объятьях.
Нет,совсем не так...
Видится эмпатия.

         *****
Кальвадос, кальмары,
Пили и тусили,
А какое море?!
Жаль, что разбудили.
 
         *****
Села на диету,
Делала зарядку.
Так какого черта...
Ем сейчас помадку?

        *****       
Под дождем лежу,
В тоненькой палатке,
Как хочу в Москву!
Спать в сухой кроватке

         *****
Золотом сусальным
Посыпал меня.
Только между нами
Не зажег огня!

           *****
 Как хотелось цветов,
Думалось о подарке...
Ничего не купил
Даже шариков в парке.

         *****
Почему в эсэмэс
Ты мне пишешь, любимый,
Как тебе я мила...
Но другое в нем имя?


Рецензии