Запах твоих духов

Плывут киты и дёрнулась блесна
Упало лезвие - вода стала красна
 Твоя связь со мной опасна
 И от этого ты более прекрасна
 Подлей же масла
 В мой пылающий огонь
 Но своими нежными руками
 Я прошу его не тронь

Не хватает слов
Чтоб написать стихи
О том как меня манят
Твои сладкие духи
Я сидел в темнице
В камере сырой
И сквозь зловоние и вонь
Мой нос прорезал
Вкусный запах твой
Ты далеко,красишь волосы в париже
А я смотрю на солнце,где то с высоты на крыше

Твоя плоть, духи и разговор...
На тебя я пялюсь, будто в монитор
И жуткий вопль эхо, донесётся с гор
Ты чистый бриллиант
А я нахальный вор
 На губах твоих бордовый мат
 Меня пьянит твой аромат
 Я порвал бы твое платье
 И зажал тебя в объятья
  Твой парфюм меня ломает
   Как наркомана героин
   Я дышу только тобой
   Ты мой чистый кокаин

Трудно мне не думать
Ночью о тебе
Особенно когда ты
Где-то в далеке
Выйду я на улицу
И пойду к реке
Где твоя рука
Была в моей руке
Через реку вижу
Строение домов
И я чую запах
Вкус твоих духов


Рецензии